RSS   VK

Девочки — карликовые шпицы

Купить щенков шпица, из которых вырастут действительно карликовые собачки, можно в питомнике DENIM. Там сейчас есть две замечательные девочки, им 5 с небольшим месяцев, а они весят по 1 300 кг. Когда вырастут, будут весить килограмма 2, а их предполагаемый рост — 21 см. Обе девочки — рыжие, одна будет ближе к кремовому окрасу.
Купить этих щенков шпица можно за 30 000 руб. Торг возможен.
Кстати, уважаемые покупатели! Многие из вас почему-то стесняются торговаться, считают торг чуть ли неприличным. Вы не правы! Зачастую заводчики идут навстречу покупателям щенков и снижают цену, если щенков много, если щенки засиделись, если боятся упустить покупателя, если на подходе еще один помет, и даже если просто понравились покупатели — в качестве будущих родителей щеника.



У меня было несколько таких случаев, когда люди приезжали и просили продать щенка на 5 тысяч дешевле, а то и побольше, и я продавала — потому что у них уже была собака, в доме нет детей или дети взрослые, и видно, что люди всё знают, разбираются и относятся к собакам, как к членам семьи. Многим заводчикам из крупных питомников важно, чтобы их щенки выставлялись и делали выставочную карьеру. Нам же важнее, чтобы наши щенки попадали в добрые заботливые руки.
Наш девиз — постарайтесь, чтобы вашей собаке повезло именно с вами!





А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

No Comments Yet.