RSS   VK

Зоотовары оптом

Если вы ищите поставщика зоотоваров, то, скорее всего, вы заинтересованы в сотрудничестве с компанией надёжной, проверенной, с фирмой, которая гарантирует вам поставку только качественных товаров для животных. Ведь от того, что вы сможете предложить своим клиентам зависит их доверие, так как каждый владелец животных думает о здоровье животных.

Питерская компания «Анима Трейд» предлагает вам зоотовары оптом по ценам, которые приятно удивят вас. Огромный выбор различных товаров для животных позволит вам найти то, что сделает ассортимент вашего зоомагазина интересным для владельцев четвероногих, пернатых, плавающих и других зверушек, которые делают нашу жизнь радостной.



Работает оптовая компания «Анима Трейд» на питерском рынке немало лет и за это время зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Вам предложат отличные товары высочайшего качества, выгодные цены и прекрасные условия сотрудничества.

Более подробную информацию о поставщике зоотоваров «Анима Трейд» вы найдёте на сайте компании. Здесь вы сможете ознакомиться с договорами, с условиями поставок, ценами и ассортиментом магазина. Так что заходите на фирменный сайт и определяйтесь с тем, какие товары вам нужны. Компания «Анима Трейд» это деловой партнёр, сотрудничество с которым радует всегда.





А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

бности

  1. Елена

    Добрый день.
    У Вас можно приобрести вольеры ?

    Размеры (ширина х высота): 61х 61см; 61х71см; 61х81см; 61х91 см; 61х100см.
    Кол-во секций — 6,8, 10… ?

  2. Роман

    Добрый день, у нас небольшой супермаркет в спальном районе (Москва, Теплый стан) , к нам приходят постоянные и новые покупатели за фаршем, костями, обрезками и т. д для своих питомцев, в связи с этим мы хотели расширить ассортимент предлагаемой продукции для питомцев, для привлечение новых клиентов и увеличении продаж корма и гигиенических средств за счет старых

  3. АЛЕКСАНДРА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СП, МЫ ХОТЕЛИ БЫ С ВАМИ РАБОТАТЬ. СКАЖИТЕ МИНИМАЛЬНУЮ СУММУ ДЛЯ ОПТОВОГО ЗАКАЗА? С КАКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ ВЫ РАБОТАЕТЕ И РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ?