RSS   VK

Зоосервис Ёжкин кот: корма для животных

Люди постоянно едят что-то вредное и искренне считают, что уж животное можно побаловать, угостить его лакомым кусочкам и не задумываются, что вредя те самым своему питомцу. Почему-то ни кто не думает о том, что у животных могут быть слабые места. То есть собака или кошка могут болеть мочекаменной болезнью, могут страдать от болей в сердце, суставах и так далее и от неправильного питания могут умереть. Например собаки породы мопс обожают сыр, но он оказывает на мопсов губительное воздействие.

Точно также есть слабости и кошек. Несмотря на всеобщее заблуждение о том, что кошек надо кормить рыбой делать этого нельзя, так как для большинства кошек рыба, мягко скажем, вредна, а от молока у кошек начинается расстройство желудка.



Перечислять то, как влияют на домашних животных те или иные продукты можно бесконечно. И почти каждое нарушение пищевого поведения могут повлечь за собой не обычное расстройство здоровья, но и смерть животного. Такова цена за ошибку хозяина.

Но вы можете спасти вашего любимца покупая корма для животных через интернет зоосервис «Ёжкин кот» в Санкт-Петербурге. И тут уж вы гарантировано купите то, что можно есть той или иной собаке, есть без ущерба для здоровья. Широкий ассортимент мокрых кормов, сухих кормов, лакомств для животных, витаминов и пищевых добавок от ведущих производителей и по выгодной цене — гарантия того, что вы всегда можете купить вкусную и полезную еду для своих четвероногих и пернатых друзей. Питерский зоомагазин «Ёжкин кот» это искренняя забота о домашних животных.





А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

No Comments Yet.