RSS   VK

Корма для собак в Питере

Многие выбирая собаку не думают ни о чём. Ну подумаешь, собака, — рассуждают они, — буду гулять после работы, буду кормить мясом, сыром и другими вкусностями, буду кидать собаке палочку во дворе и будет у нас идиллия. И почему-то такие владельцы собак не думают о том, что собака, как и ребёнок, не только бесконечный источник радости и хорошего настроения, но и сложная, непрерывная работа. Заводя собаку надо помнить, что на протяжении вашей совместной жизни у вас не будет отпуска, ведь собаку не бросишь на произвол судьбы. Собаке нужна компании, её нужно кормить, с ней надо гулять и если у вас нет знакомых или родственников, которые позаботятся о собаке в ваше отсутствие, то нужна будет гостиница для собак.

Собаке нужен простор и движение, и даже комнатной собачке нужен свежий воздух, нужны прогулки и не в то время, когда этого захотелось вам. Вы должны гулять два раза в день и это минимум, причём не на две минутки, а на час, а то и больше.



И, разумеется, корм для собак не может быть абсолютно любым. Нельзя кормить собаку едой со своего стола, даже лучшие продукты вредны для собаки, особенно для некоторых пород. Поэтому надо покупать корма для собак высокого качества, желательно специально созданные для той или иной породы, комплекции и так далее. В интернет зоомагазине «ZooTerem» в Питере вы найдёте всё то, что нужно для того, чтобы стать хорошим владельцам и другом вашей собаки.





А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

No Comments Yet.