RSS   VK

Чирнеко дель Этна или Сицилийская борзая

Сицилийская борзая или чирнеко дель этна собака, имеющая божественное происхождение. Именно эту собаку вы видите на древнеегипетских фресках с изображением бога Анубиса. В те времена, когда Египтом правили фараоны, собака породы Чирнеко дель Этна были их неизменными спутниками. И кроме правителей такую собаку могли позволить себе лишь верховные жрецы.

Посмотрите насколько грациозны и изящны эти собаки, и насколько они мощны при видимой хрупкости. Вне зависимости от того, видите ли вы щенка этой породы или взрослую собаку, вы испытываете ни с чем несравнимый восторг.

Увидев чирнеко лишь однажды, вы навсегда потеряете покой и лишь обретя такого друга вы успокоитесь и будете довольны. Что особенно радует, собака породы чирнеко дель этна не капризна и неприхотлива, что для такой красивой собаки просто удивительно. Тем более, происхождение собаки более чем высокое.



Характер у чирнеко дель этна спокойный и уравновешенный, собаки эти очень легко уживаются с детьми, с другими животными, с собаками других пород. Так что не стоит опасаться, что Сицилийская борзая внесёт в вашу жизнь хаос. Наоборот, у вас в доме будут царить мир, покой и удивительное умиротворение.

И, конечно же, вам гарантировано повышенное внимание на улице, так как такую красивую собаку встречаешь не часто.

Если ваше сердце трепетно забилось при первом же взгляде на чирнеко, то заводчик Диана Елисова поможет вам стать обладателем этой прекрасной и редкой собаки. Для этого вам надо написать письмо на электронный адрес cirneco-volgograd@yandex.ru или позвонить по телефону в Волгограде (3-247) 112-4998. В питомнике Дианы Елисовой собаки титулованные, с безупречным экстерьером и идеальным характером. Так что звоните, пишите, воплощайте в жизнь мечту об идеальном четвероногом друге.





А еще можно опубликовать статью в своем блоге:

No Comments Yet.